牛奶到底是能吃还是不能吃?

journal_insert_pic_1105205601journal_insert_pic_1105205612
推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
牛奶当然是可以吃的,但是前提就是宝宝不过敏的情况下,可以喝纯牛奶呀。而且的确是建立在一岁以后的宝宝,辅食不偏食的情况下采用牛奶啊。你是以前需要的营养太多了,纯牛奶不够,要么是吃母乳,要么是吃奶粉,营养才够宝宝发育
其他回答
树友u46002925
大人可以喝牛奶,宝宝需要两周岁以后胃肠功能发育完善才能喝
顽固的胆小菇
宝妈是自己喝呢?还是给七个月的宝宝吃?七个月的宝宝花当然还是建议母乳或者奶粉,不建议直接喝牛奶