树友g2e4wd2o

凉皮能不能吃

推荐回答
树友u70061849
其他回答
树友u42368707
偶尔吃一两次是没问题的,孕期没有那么多不能吃的食物,控制好量别多吃就行。
幸运女神my
可以适当吃一些,但是不要多吃,孕期饮食最好,以清淡为主,多吃有营养的,注意营养的均衡,不要吃生冷寒凉的食物。
love小太阳羊
孕妇能吃凉皮。凉皮是陕西的一种地方特色小吃,分为大米面皮和小麦面皮两大类。为大米粉或小麦粉蒸制而成。凉皮容易消化,是夏天孕妇胃口不佳时的选择。不过凉皮营养价值不高,不宜作为主食长期食用。孕妇吃凉皮的好处和坏处如下:   好处:增进食欲   孕妇由于胃蛋白酶和胃酸分泌减少,胃肠蠕动减弱,容易食欲不佳。凉皮质地细腻,调料辛香,能刺激胃液分泌,促进孕妇食欲。   坏处:营养价值不高   凉皮的主要成分是大米或小麦粉,以碳水化合物成分为主。如果孕妇长期吃凉皮,容易造成营养摄入不全面。