树友djpdrnw1

红心柚能不能吃 顺产产妇

推荐回答
顽固的胆小菇
在众多的秋令水果中,柚子是其中的佼佼者,营养丰富,且具有很高的药用价值,是人们常食的一种水果。当然坐月子期间也可以吃。   1、柚子含有其他水果无法比拟的丰富的蛋白质、糖类、有机酸、维生素A、维生素B、维生素P和钙、磷、镁、钠等营养成分。   2、柚子富含维生素C,能降低胆固醇,促进伤口愈合,是败血病的治疗助手。   3、柚子能降低血液的黏滞度,减少血栓的形成,可以有效预防和治疗脑血栓、高血压、中风和血管硬化等脑血管疾病。   4、柚子肉里的胰岛素更是使柚子成为糖尿病患者的理想食品,能降低血糖。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦