干锅能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
孕妇可以吃干锅,但是一定要注意适度,不可以吃的过多,而且不可以偏食,吃东西一定要多样化,这样才不会缺少营养元素,尽量的多吃一些含有高蛋白的食物。尽量的不要喝咖啡,喝饮料,而且也要远离手机。这些对宝宝的生长发育都会有影响。
其他回答
布丁娘亲大大
当然可以了。但是孕期建议还是多食用一些有营养的食物为主。
树友u42368707
我觉得适量吃是完全可以的,不吃太刺激的都可以。祝亲好孕哦
转眼间烟花乱
这个当然是可以的,怀孕的时候想吃什么都可以,不用特别的忌口。