树友8rue7c0u

血糖高猕猴桃能吃么能不能吃

推荐回答
sunshine亭亭
孕妇血糖高能吃猕猴桃的,猕猴桃的维生素C含量比柑橘、苹果等水果高出几倍甚至几十倍,是除鲜枣外,维生素C含量最高的水果,它的膳食纤维、钾、镁、维生素A、维生素E及维生素K的含量也较高,更难能可贵的是猕猴桃还含有其它水果少见的叶酸、钙、叶黄素、叶绿素、黄色素、天然肌醇等营养成分。肌醇作为细胞信号传递过程中的第二信使,在细胞内对激素和神经的传导效应起调节作用。对于孕妈妈来说,各种维生素以及叶酸都是孕期急需补充的,因此孕妇能吃猕猴桃,并且可以说猕猴桃对孕妇来说是十分有益的水果。
其他回答
布丁娘亲大大
当然可以了,猕猴桃的糖分不算高呢。孕期建议还是多食用一些有营养的食物为主。
树友89j88g4y
可以吃啊,水果的糖分含量是比较低的,不用担心的,放心,大胆的吃