婴儿辅食皂角米能不能吃

推荐回答
清梦&无痕
皂角米是一种性温的纯天然物质,但是建议2岁以上的孩子食用,因为两岁以内的宝宝肠胃功能还非常脆弱,而皂角米含有大量的粗纤维,不适合,所以,小婴儿还是要以易消化的米粉为主。
其他回答
sunshine亭亭
你好,可以的。宝宝辅;四个月:米粉,用小勺喂,每次一勺或2小勺。每天一次,不要加到奶粉中,锻炼咀嚼和吞咽功能。蛋黄,每天一次,每次四分之一。白煮蛋。果汁和菜汁.五个月后:菜泥和果泥。5个半月或6月后添加鱼汤,肉泥和鱼泥。八个月后:全蛋.九个月:烂粥,烂饭,面条,豆腐,饼干,面包等。11个月:小饺子,小馄饨等。
树友89j88g4y
可以吃啊,这个没有关系的,要做的软烂一点再给宝宝吃