树友p21udt8m

香麦菜能不能吃

推荐回答
树友u56407524
可以吃!对准妈妈的好处:油麦菜营养丰富,准妈妈可以适量食用油麦菜来防治便秘等症。油麦菜富含钙质,可以帮助准妈妈缓解因缺钙引起的抽筋症状。另外油麦菜有除燥、安神的作用,可以减轻孕期的压力和烦躁感,使准妈妈保持好心情。不过油麦菜属于凉性食物,胃寒、尿频的准妈妈最好少吃一些。对胎儿的好处:油麦菜富含钙、铁、硒、镁、磷等矿物质和多种维生素,准妈妈适量补充可以增强胎儿免疫力,有助于胎宝宝骨骼、牙齿和智力的发育,还能预防贫血,防止畸形儿。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦