淮山能不能吃

最佳回答
love小太阳羊
山药味道甘甜,口感绵软,可以为宝宝补充身体所需的多种营养成分,促进宝宝的大脑和骨骼发育。宝宝满8个月后,妈妈可将山药煮熟烂,倒碎后熬粥给宝宝吃。
其他回答
树友u68468788
我家宝宝没吃吃山药都拉的粑粑都很好,山药中含有大量的淀粉酶、多酚氧化酶、维生素等物质,可以为宝宝补充身体所需的多种营养成分,促进宝宝的大脑和骨骼发育。建议宝宝满6月龄后适时添加。
树友u64173679
有营养,不容易消化
小小霞157
很少听说吃淮山过敏的,慎重起见,可以先吃一口淮山泥,看看有没有不适的表现,逐天增加,观察可以吃到多少为宜。