liangminyioo

孕妇花甲能不能吃

推荐回答
aini硕硕小宝贝
花甲不仅有药用价值,其营养价值也是很高的,花甲中富含钙、镁、锌、铁等多种微量元素,能够给孕妈妈和胎儿补充营养。而且人们在吃了花甲之后,常常有一种清爽宜人的感觉,能够接触烦恼。中医认为,之所以有这种感觉,是因为花甲能够滋阴明目、软坚、化痰。所以说,对于孕妇能吃花甲吗的问题,答案是肯定的,孕妇是可以吃花甲的。只是,花甲毕竟是海中生物,一般都积聚了很多重金属污染,如果吃得太多就对身体不利了哦,所以建议准妈妈适当吃点就可以了,可不能多吃。
其他回答
树友u68712727
可以吃 的,适量吃,选择正规店里的
树友u55323951
可以吃,但是要少吃点,不要吃太多,那个毕竟不太卫生,不太干净。
树友u42368707
可以适当吃一些的,花甲的营养成分还是比较丰富的呢,吃一些对孕妇和胎儿都有一定好处。但是,吃花甲时保证花甲干净卫生,而且一定要煮熟