孕妇怀孕了,感冒期间可以吃鸡蛋

推荐回答
sunshine亭亭
加重发烧鸡蛋属于高蛋白食物,热量含量极高,若是孕妇感冒期间吃鸡蛋,会使机体内热量增加,因热量无法散发,如同“火上浇油”会烧得更厉害。所以感冒发烧时最好不好吃鸡蛋。
其他回答
世道俗人
一般来说,感冒的时候是不能吃鸡蛋的,因为感冒的时候消化得不好,多吃容易消化的东西,而鸡蛋不好消化。
树友u72729463
为啥不能吃?
ZW小苹果ZS
可以的呀!这是不影响宝宝和你的呢!只是发烧就不要吃鸡蛋,不然会加重病情