ai张窝窝

巴旦木能不能吃

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
树友u55323951
巴旦木当中油分比较高,吃多了容易引发肥胖,所以孕妇们要少吃。
顽固的胆小菇
巴旦木的营养价值相当于等重量牛肉的六倍,营养价值很高,含有很多不饱和脂肪酸、蛋白质和多种维生素及矿物质,对胎儿的大脑发育很有好处。巴旦木还具有益生元特性,可以通过增加肠道内的有益菌,改善肠道健康,促进排便,改善准妈妈们常会有的便秘问题。准妈妈们食用时,注意不要过量,每天最好不要超过一把,一是避免能量超标,不利于控体重;二是避免摄入过多坚果中为改善口感而用的添加剂。
幸运女神my
可以适当吃一些,怀孕期间正常饮食就可以了,记得只要不吃辛辣寒凉自己,活血的食物就可以,多吃一些新鲜的水果蔬菜。