树友qa6t5wk5

八个月还可以吃钙片吗

推荐回答
妖精的尾巴和触角
其他回答
健康小美美美
亲,可以吃到生。因为怀孕后期由于宝宝骨骼生长发育,孕妇对钙的需求量增加。你可以吃迪巧维D钙咀嚼片,美国生产的大品牌,值得信赖。含钙高,每天吃2片,就可以满足孕妇每日钙的需求。
布丁娘亲大大
当然可以了,孕后期所需钙量为1200ml,只靠食补是补不了那么多的,所以添加钙片刚好呢
霁雨晴无佳
要吃的,随着孕周越大宝宝对钙的需求量也越大。医生都建议吃到生。