你的裤子掉了

孩子喝奶粉有些吐奶,想给他换一个,雅培行不行?

最佳回答
树友u68391772
宝宝喝奶粉后,不要着急让他躺下,让他竖着趴在身上,拍打背部打出饱嗝来,喝完就躺下是容易吐奶的,奶粉的话尽量选择容易消化一些的,楼主说的这款还行,你也可以试试君乐宝,我家宝贝喝的是这个,口感清淡容易消化一些
其他回答
张家宝贝11
什么牌子都可以,小宝宝吐奶是很正常的,每次喂完奶竖起来抱着给孩子拍嗝在放下
幸运女神my
建议你如果要换,可以给宝宝试一下皇家的美素佳儿,我姐家孩子在吃,还是相当不错的。