巴旦木能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
巴旦木含有植物油55-61%,蛋白质28%,淀粉、糖10-11%,并且含有少量的维生素A、B1、B2和消化酶、杏仁素酶、杏仁成、钙、镁、钠、钾,同时含有铁、钴等18种微量元素。有清肺、散寒、驱风、改善睡眠、提高免疫力等功能,新手妈妈们可适量食用,补益身体。
其他回答
幸运女神my
建议你就不要吃了吧,现在在月子里面要多吃一些好消化的食物,也是最好清淡,注意营养的均衡。不要吃生冷的食物
顽固的胆小菇
孕妇可以吃巴旦木,但不建议多吃或只吃一种坚果,要注意营养均衡。巴旦木是一种坚果,又称扁桃仁,营养价值丰富,孕妇食用巴旦木有安神、润肺、促进胎儿生长发育、美容养颜、预防心脏病等功效。