树友bnuahkqr

狗肉能不能吃

推荐回答
转眼间烟花乱
其他回答
love小太阳羊
孕妇可进食狗肉。狗肉蛋白质含量丰富,含铁、锌、钙等矿物质,维生素B1和B2含量也比较高。中医认为,狗肉性味咸,温。有补中益气,温肾助阳,理气利水的功效。不过狗肉性热,具有活血功能,怀孕初期的孕妈最好少吃狗肉。而到了孕中期和晚期,孕妇可以适量吃一点狗肉。
世道俗人
个人建议不要多吃,狗肉的来源很难有保证障,就怕吃到毒死的这种狗。
布丁娘亲大大
当然可以了。但是孕期建议还是多食用一些有营养的食物为主。