梦汝爱小帅

乌梅能不能吃

推荐回答
思思88520520
其他回答
树友a78719455
都是正常的吃的,不用太担心了,不用刻意的忌口的,多吃新鲜水果和蔬菜
love小太阳羊
最好少吃,乌梅适宜孕妇妊娠恶阻者食用,妊娠恶阻是指妊娠早期出现恶心呕吐,头晕倦怠,甚至食入即吐者,成为“妊娠恶阻”。多因脾胃虚弱或肝胃不和导致冲气上逆、胃失和降。若呕吐日久,浆水不入,伤及气阴,可继发气阴两虚的恶阻重症。而乌梅能有效改善病症,但是需要特别注意的一点是,乌梅是适宜在妊娠前期食用,在孕妇产前产后应忌食
树友透过指尖的余光
孕妇可以吃乌梅的,只是这些里面都含了防腐剂和添加剂,所以为了宝宝的健康,要尽可能的少吃,更不可以把这些食品当成主食。