麻花能不能吃

推荐回答
清梦&无痕
孕妇是可以吃麻花的。但是每次最好不要吃太多,最恰当的是每次吃一两根就好了。因为麻花属油炸食品,吃多了对宝宝不好,而且容易引起便秘。 孕妇的体质是十分特殊的,而且孕妇的肚中还怀有全家的希望、所以在吃东西的时候一定要小心、注意,千万不要因为一时的食欲,而多吃麻花,否则不仅会对自己的身体造成一定影响,严重的时候还会影响到腹中胎儿的健康。
其他回答
树友u72587088
你好,怀孕期间是可以吃麻花,但是太热气的东西就要少吃一点。
树友u32788365
宝妈妈花是可以吃的只要是面食类的东西都是可以吃的呀
树友u42959614
你好宝妈,可以吃,但是别吃太多了啊,比较对身体不好的呢。吃一点点可以。