不忘1025

卤牛肉能不能吃

推荐回答
清梦&无痕
孕期是不太适合吃卤牛肉,也不要吃卤料八角小茴香之类,但是少量是可以的,注意饮食均衡,以减少这样的不适以及风险。在孕期饮食的确是需要注意安全,卫生,定期孕检工作做好
其他回答
树友透过指尖的余光
怀孕可吃卤牛肉的,是不会有影响的。由于怀孕期间的代谢消耗增加,对营养的需求也加大,建议适当的营养补充,增加优质蛋白,维生素,含铁,钙,锌等营养物质的摄取,如鱼,大豆,蛋,牛奶,猪肝,木耳,海带等,孕妇忌食下列食品:桂圆、人参蜂王浆、可乐型饮料、热性香料、浓茶、罐头食品,方便食品、黄氏炖鸡等。
敏minhualove
可以吃,卤牛肉里面含有很多的香料的啊,吃的多很容易上火的啊
树友89j88g4y
怀孕期间当然可以吃啦,不要吃太多就可以啦,怀孕期间不要吃太多了,加工制品