树友xd3xejyv

牛腩能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
怀孕可以吃牛腩,牛腩中含有蛋白质、氨基酸,能够促进遗传信息传递,有利于胎儿大脑及智力的发育。牛腩中含有铁、维生素B,提供充足的造血原料,避免缺铁性贫血的发生。此外牛腩具有补脾胃、益气血的作用,维持脾胃运化功能正常,促进营养物质吸收,保证孕妇气血充足,有利于胎元稳固。但需适量食用,避免过食影响孕妇及胎儿的身体健康。
其他回答
树友l0j8vu2t
可以吃,其实不用那么忌口的
诺嫣妈妈育儿
这个正常饮食,然后是可以吃的,但是还是多注意点,安全吧,最后祝你一切顺利吧
树友60frekn6
牛腩可以吃的呢,这个营养丰富,吃了对胎儿孕妈都好,孕妈放心吧