树友gohnqb3x

葡萄糖酸钙能不能吃

推荐回答

微微家的小茂林

可以吃,不过我还是比较信赖迪巧,我怀孕时候吃的是迪巧,哺乳期吃的也是迪巧,我家宝宝出生后吃的迪巧碳酸钙,现在我家宝宝吃的是迪巧小儿钙,大象造型,三种水果口味
其他回答
love小太阳羊
半数以上的怀孕妇女在孕期尤其在晚上睡觉时会发生腿部抽筋,原因是:孕妇在孕期中体重逐渐增加,双腿负担加重,腿部的肌肉经常处于疲劳状态;另外,怀孕后,对钙的需要量明显增加。怀孕后,尤其在孕中、晚期,每天钙的需要量增为1200毫克。 可以适当的睡前按摩,减少肌肉紧张,葡萄糖酸钙片可以,奶也有丰富的钙