树友lvxubm6i

怀孕可以吃烧烤吗?好想吃,又不敢吃……

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
其他回答
树友79j38mjw
我怀孕的时候也想吃……我老公不让吃说不干净就没吃过!建议还是不要吃了!
妖精的尾巴和触角
如果实在是想吃就适当的吃一点吧,只要别大量的吃就可以了,毕竟孕期就是想吃什么就特别想吃的
love小太阳羊
不能吃。烧烤,是以燃料加热和干燥空气,并把食物放置于热干空气中一个比较接近热源的位置来加热食物,现在社会大受欢迎的一种聚会方式。烧烤的食物有独特的风味,容易让人出垂涎三尺,但烧烤的过程中会产生致癌物质,而且烧烤的食物容易让人上火,因此不建议孕妇食用。吃