树友im9te20b

盐津葡萄能不能吃?

推荐回答
love小太阳羊
你好,孕早期饮食提倡清淡少盐,而盐津葡萄含盐比较高,再加上日常生活饮食摄入,明显高于6克,不利于胚胎发育,因此不建议吃。意见建议:多吃新鲜蔬菜水果比干果营养好。同时注意休息,饮食清淡,保持心情舒畅。避免受凉引起感冒等。注意腹部腰部保温。避免过度牵拉腰腹部。
其他回答
荼蘼薰莜
这些水果当然可以吃,有没有关系?只要你不吃生冷辛辣的食物