树树xue

辣条能不能吃

推荐回答
honices麻麻
廉价辣条或者散装辣条,大部分原材料都不新鲜。即使原材料新鲜,然而辣条当中添加了很多食品添加剂,这点是不利于胎儿发育和成长的。如果真的想吃辣条,那么可以尝试着购买原材料,自己在家做辣条吃,这样既干净又卫生。另外可以考虑多吃坚果或者新鲜水果代替辣条,坚果富含丰富的维生素和蛋白质,对人体生长发育、增强体质、预防疾病有极好的功效。可以购买果仁或者相关的饮料制品,适当食用,比辣条好多了!祝:宝宝健康!
其他回答
布丁娘亲大大
辣条还是别吃了,不卫生,而且添加剂和防腐剂还特别多呢。
潇湘暮雨浅浅忆
辣条当然不能吃啊,想吃的话偶尔一次就好,还是忍忍吧,宝宝最重要
树友u70061849
辣条可以吃的,如果妈妈没有胃口,想吃辣条也是可以的,但是尽量不要多吃,因为辣条不是很有营养