树友1wrxrar0

肥肠能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
孕妇适量吃一些是没有影响的,猪大肠有润燥、补虚、止渴止血之功效。肥肠还可以用于治疗虚弱口渴、脱肛、痔疮、便血、便秘等一系列病症,而且治疗效果特别的好。不过肥肠胆固醇和脂肪含量高,经常食用可能引起高脂血症。此外,过量食用动物内脏,可能会导致维生素A和维生素D中毒,所以孕妇吃肥肠一定要注意适量。 此外孕妇吃肥肠之前一定要处理干净,清洗干净的肥肠需要放入开水里汆一下,使其收缩,捞起来沥干水分,用刀刮净肠身,再进行二次冲洗。 "
其他回答
怡然新梦
能吃吧,我也爱吃
sheng瑞宝
可以吃的啊,我怀孕的时候都吃的,不过就是不能吃太多了,特别是在外面买的不怎么卫生安全