树友03e34dp1

豆皮能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
孕妇能吃豆皮,但要适量。 豆皮是中国传统豆制品,在中国南方和北方地区有多种名菜。豆腐皮性平味甘,有清热润肺、止咳消痰、养胃、解毒、止汗等功效,并含有多种矿物质,补充钙质,防止因缺钙引起的骨质疏松,促进骨骼发育,对小儿、老人的骨骼生长极为有利。孕妇吃豆皮的好处是:   营养价值丰富   豆皮营养丰富,蛋白质、氨基酸含量高,据现代科学测定,还有铁、钙、钼等人体所必需的18种微量元素。豆皮含有的大量卵磷脂,防止血管硬化,预防心血管疾病,保护心脏。
其他回答
树友89j88g4y
这个可以吃,怀孕期间不要吃太多寒凉,辛辣的食物就可以了