树友3vw117a4

维生素E能不能吃

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
可以吃的,富含维生素e的食物有各种油料种子及植物油,如麦胚油,玉米油,花生油,芝麻油,豆类,粗粮等,都是维生素e的重要来源,鼓励坚果和绿叶蔬菜中也含有一定的维生素e,怀孕中需要的营养元素还是很多的,孕妇能对能量和各种营养素的需要均有所增加。其实铁,叶酸和维生素等微量营养元素,对了满足孕妇对各种营养素需要,又要避免孕期体重增长过快,营养过剩出现巨大儿,对母亲及胎儿生产不利影响,不用营养元素补充是一种最佳的选择。
其他回答
树友MINGANDYU
当然可以吃啊!但是孕期的话其实不用太补了,隔几天吃一次就可以了