树友pxy71354

蟹籽能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
一般在怀孕期间是建议不要吃螃蟹、甲鱼等。不要喝咖啡、可乐等。所以你说的建议最好不要吃,因为是可能造成流产的。建议在怀孕期间做好产检,前36周每4周一次产检,36周后每周一次产检。在怀孕期间注意营养,前3月补充叶酸,第4月开始补充钙、铁等身体所需要的微量元素等。
其他回答
布丁娘亲大大
蟹籽怀孕期间不建议吃,螃蟹和螃蟹的相关食物都是比较寒凉的,容易流产
树友a78719455
还是别吃吧感觉,也不太清楚的,但是螃蟹不能吃的,的多吃新鲜水果
树友0bnlq97d
应该不可以,蟹是寒性,能不吃,尽量不要吃,