树友iux1fdty

用护肤品要注意什么能不能吃

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
兜兜转转还是遇见
孕期要用专用的护肤品,我那时候怀孕就换成了亲润精纯豆乳系列了,这个我身边的朋友怀孕都在用的
love小太阳羊
怀孕可以用孕妇专用的护肤品呢,注意不要吃辛辣刺激的食物,腌制品卤制品。寒凉的最好不要吃。山楂螃蟹甲鱼杏子杏仁薏米山楂黑木耳马齿笕等等都不要吃!
转眼间烟花乱
宝宝树的前面有一个怀孕期间,什么能吃什么不能吃的,有一个特别详细的介绍,你可以看看。