树友yj245j46

茯苓能不能吃

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
可以适量吃,茯苓很多功效。缓解孕吐。茯苓具有保胎和缓解孕吐的作用,很多安胎名方中,都会用到茯苓。如果孕妇妊娠孕吐反应比较严重。美容护肤。有些孕妇怀孕时皮肤质量会下降,出现色斑等变化,而茯苓具有养颜护肤的功效。养心安神,体质虚弱的孕妇,常常会有心悸、气短、神衰、失眠等症状出现,这时可以吃一些茯苓粥,茯苓性温,能够治气虚、养心安神。降低血糖, 茯苓含有茯苓多糖、蛋白质、卵磷脂等多种人体所需的物质,能利尿除湿降血糖,血糖高的孕妇可以常食。
其他回答
等风吹的树叶
你觉得怀孕期间尽量不要吃这些东西吧,反正饮食方面要均衡就好了。