树友r3a1t6gn

晚上公婆煮了大麦彩子粥,虽然讨厌吃还是吃了一碗,晚上查宝宝树才知道大麦不能吃,有催生流产作用,才孕14周,心里好忐忑,不知道会不会对宝宝有影响

推荐回答
妖精的尾巴和触角
其他回答
莎妈爱豆宝贝
量不是很多就没事,我还吃牛奶燕麦粥呢,也没事,看个人体质了。并不是针对每个人的
大哲宝小宝妹
偶尔吃一次没有关系的,只要是吃的不是很多就没什么事的,宝妈不要太担心了
树友4fr29prw
那你平时感觉到不舒服就可以了,以后多注意点就可以了,还是自己做来吃比较好一点