树友k1o1y8p1

麦芽能不能吃

推荐回答
树友u39106203
其他回答
树友9r45ahie
我觉得麦芽可以吃没问题的,我整个孕期都没有忌口的,只要不过量应该没事。
唐唐加加
喝过麦芽水,孩子喝了奶之后会很容易拉肚子,中药更可能使乳汁发生变化,对孩子的健康不利,最好不要给孩子喂奶,或者不要给孩子喝麦芽水。,麦芽是一个可以回奶的食物,中医上常用这种食物来作为退奶之用,如果宝宝正在哺乳期这是不能使用的。这可能会使妈妈的乳汁分泌减少甚至退奶。
张家宝贝11
不能吃哦,回奶的东西,你宝宝还这么小肯定是要母乳的,最好吃点清淡有影响的东西