树*****

有没有哺乳期经常喝奶茶的

推荐回答
love小太阳羊
哺乳期应慎喝奶茶。哺乳期慎喝奶茶的原因:市面的珍珠奶茶多是用奶精、色素、香精及自来水制成,而奶精主要成分是氢化植物油,是一种反式脂肪酸,哺乳期妈妈过多摄入含有反式脂肪酸的食物会影响胎儿的健康,影响生长发育;奶精的整个制作过程,没有用到一滴牛奶,它就是在植物油中,加入了水和多种添加剂后,进行混合搅拌,经调配、乳化、杀菌和干燥,制成类似牛奶的东西,而在整个制作工艺流程中,会不可避免地残留镍、铬等重金属,而这些重金属很难被分解,也不易排出体外。另外奶茶里边含有咖啡因,经母乳能够进入胎儿体内,量多的话也会影响胎儿的健康
其他回答
伟大的孩子ECMA
我也天天喝奶茶
能吃能喝的大笨猫
只要不是天天喝就行 我也是哺乳期 冰棍 奶茶 烧烤什么的都吃过
树友u42052501
我大宝哺乳期的时候还吃酸辣粉了,啥都吃,没忌口