树友gs5ac4ce

盐焗鸡能不能吃

推荐回答
潇湘暮雨浅浅忆
其他回答
布丁娘亲大大
可以少量食用一些盐焗鸡的,但是别吃太多了,毕竟盐分太多了,易水肿。
侨宝妈妈桢小桢
一般情况下,孕妇是能吃盐焗鸡的,盐焗鸡中含有丰富的蛋白质及各种微量元素、矿物质,而且口感爽滑不油腻,不容易引起准妈妈的反感,盐焗鸡的味道又特别地香浓,容易勾起食欲。 但是,对于孕妇来说,食用盐焗鸡要注意分量,吃太多的话,摄入的盐分就会过多。众所周知,妊娠高血压综合症是妇女在孕期才会发病的一种特殊疾病,其主要症状为浮肿、高血压和蛋白尿、严重者可伴有头痛、眼花、胸闷、晕眩等自觉症状,甚至发生子痫而危及母婴安康。因此,孕妇过度咸食,容易引发妊娠高血压综合征,所以切忌食用过量。