怀孕期间酸菜能不能吃呀?一个月吃一次行吗?

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
可以的,这个频率不会有事。酸菜通常是酸或者咸的口味,含盐量较高,摄入盐分过多会加重肾脏负担,会加重孕妇的水肿,也不利于胎儿健康。而且腌制过程容易产生亚硝酸,所以不建议食用。
树友u73073746: 谢谢你哦,知道了
其他回答
树友u37617393
怀孕了最后不要吃腌制品的食物,如果真想吃就尽量少吃吧,健康最重要
树友u73027979
准妈妈怀孕时间不要吃腌制的菜,如果想吃的话可以少吃一点点想酸菜的话可以吃一点就好
荼蘼薰莜
当然可以的呀,比如说我们吃的酸菜鱼里面就会有酸菜,这个没有关系的,又不是说经常吃