树友y1u49hj4

卤味能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
怀孕期间的是可以吃这种味道,但是这种不要是含有特别辣的,只能说她可以少量的偶尔的吃一下,不能以长时间的吃卤味这种东西。因为大多是含有亚硝酸盐的。亚硝酸盐是一个氧化剂,它对胎儿的发育不是特别好。所以说怀孕期间可以吃,但是一定要是少量的服用解解馋就得了,在怀孕期间建议在饮食方面吃新鲜的肉类和水果为主,不要吃那些刺激性比较强的也不要吃辣的,还有海鲜类的也是要少量的吃,不能以它们为主。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦