树友abgmd35g

8.5末次,去医院b超有胎心胎芽,孕酮有些低,然后能吃能喝能睡,一点儿别的反应都没有,感觉跟没怀孕一样,有同情况的么?

推荐回答
JenniferBib
正常的,每个人体质不一样,不是所有人怀孕都要吐个你死我活的。你能吃能睡还不更好。别想太多,孕酮低就多吃点豆制品。然后保持良好心态,只要不腹痛不出血都是没问题的,前期注意不要剧烈运动多休息。
树友abgmd35g: 心里有点怕怕,第一胎,然后岁数又有点大,没动静就怕有事,医生说可以建档了,建档需要准备什么呢?
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦