cc变更好

春卷能吃么

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
孕妇可以适量的吃一些春卷,但春卷的一般都是油炸的,吃的时候一定要控制好量。如果孕妇觉得春卷炸着吃不太营养,可以将春卷蒸着吃也别有一番风味。
其他回答
ZW小苹果ZS
能吃的,孕期没有那么多这不能吃那不能吃的食物,只要干净健康的食物都可以吃
树友MINGANDYU
可以吃啊!我孕期都有吃的哦!就是偶尔吃的孕期就是少吃多餐,注意饮食清淡,多样,健康,多喝热水,喝清汤,适量运动,注意控制体重!
cx雨梦涵
想吃就少吃一点 不要贪多 怀孕需要忌口 但是也不是什么都不能吃的