树友96qfe2ae

腌菜能不能吃

推荐回答
永强宝宝
其他回答
布丁娘亲大大
不能吃,腌制类食品在颜值过程中会产生致畸的亚硝酸盐呢。
love小太阳羊
要视腌菜的做法而定,一般自己做的腌菜可以少吃一点,但是买的腌菜还是尽量不要吃,这是因为: 1、腌菜在制作的过程中会添加大量的盐,盐在一定的条件下会转变会亚硝酸盐,这对胎儿和孕妇都是没有好处的。 2、腌菜属于发酵食品,对制作的过程中会产生一些菌类,如果卫生不达标的话,会影响孕妇的肠道健康。
敏minhualove
可以吃,不能多吃,因为腌菜里面含有亚硝酸盐,吃的多怕宝宝不好