树友07687o06p1

凉皮能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
怀孕期间应少量食用凉皮,凉皮营养价值不是很好,凉皮在制作过程中添加硫酸锌,即明矾,过量摄入硫酸锌,会加重肝脏负担,会影响脑细胞的功能,对胎儿的生长发育不利,孕妇要少量食用。孕期因妊娠反应引起想吃清凉,略带辛辣的食物。酸辣爽滑的凉皮颇受喜爱,如果孕妇想吃,尽量自己做凉皮,配以新鲜蔬菜和蛋,使营养更丰富,少放辛辣调料。
其他回答
沃特沃特大沃特
能,我一直吃
树友4fr29prw
可以吃啊,怀孕期间是可以吃的,恩,这个是不用担心的