树友8ka5jxwh9k

荞面能不能吃

最佳回答
侨宝妈妈桢小桢
麦中所含有的丰富营养物质是孕妇在怀孕期间必须补充的物质,所以说,孕妇在怀孕期间可以吃荞麦。但是,荞麦属于粗粮,不是特别容易消化,在食用的过程中,要注意不能一次性吃太多,以免造成一些肠胃问题,从而影响到了胎儿的正常发育。凡物过犹不及,这是一个永恒的道理,孕妇更应该遵守
其他回答
love小太阳羊
这个怀孕期间,是可以吃荞麦的,荞麦中含有的营养物质,可以促进宝宝的生长发育。另外就是说在饮食上,尽量多吃点儿鸡肉,鱼肉,蛋类,牛奶等等含有蛋白质和铁质比较丰富的食物,尤其是怀孕头五个月。另外就是孕期调整良好的心态,做好孕期检查。