树友1fsno8rf

菜籽油能不能吃

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
布丁娘亲大大
可以的,菜籽油有润肠通便的作用,可以预防孕期便秘问题的发生呢
侨宝妈妈桢小桢
可以吃的呢,菜籽油有润燥的功效,孕期适当食用可以预防或缓解便秘。
love小太阳羊
孕妇能吃菜籽油,但要适量。 菜籽油就是我们俗称的菜油,又叫油菜籽油、香菜油、芸苔油、香油、芥花油,是用油菜籽榨出来的一种食用油。是我国主要食用油之一, 主产于长江流域及西南、西北等地,产量居世界首位。孕妇吃菜籽油的好处:   营养价值高   菜籽油是一种我们平时经常吃的食用油,它的性温、味甘,是非常不错的植物油,里面含有很多营养成分,就比如脂肪酸、维生素E等,这些物质进入孕妇体内以后能够补充足够的营养物质,还能够消肿散结、散火消毒,对于人体有很好的疗效。