烨子喵喵

番薯叶能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
地瓜叶地瓜梗可以吃,但注意一次不要吃太多,以免消化不良,是可以吃的。对胎儿没有影响,怀孕期间要饮食均衡,不能吃生冷辛辣刺激性食物。可以根据自身口味选择多品种食物。多吃营养丰富、有利于胎儿健康发育而且容易消化和吸收的食物。妊娠期间要注意饮食卫生,孕期一定要定期产检。
其他回答
树友u48576223
在宝宝树里面有个能不能吃,我那时候每次都会去查一下看看,放心些。。。功能挺好的用。。。
琳520mm
可以吃啊;青菜怎么就不能吃了;我后期了容易便秘;我妈还叫我多吃点番薯叶好排便呢
十月的爱一辈子
可以吃,孕妇忌吃的有菲菜,马齿苋(又叫瓜子菜),绿豆,薏米仁,螃蟹,,总之寒凉的东西少吃。实在不知道屬性的上百度查一下。