树友eydasp3x

糖蒜能不能吃

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
孕妇是可以吃糖蒜的,但是因为糖蒜是腌制的食物,所以孕妇最好不要吃得过量,适当就好。糖蒜能够提高孕妇的食欲,对孕妈妈和宝宝都很好。吃糖蒜对宝宝的眼睛发育非常好,而且蒜还有杀菌的作用,孕妇可以使用糖蒜开胃的同时起到杀菌的作用。因为糖蒜是甜的,孕妇应该适量的使用不然容易引起妊娠糖尿病。总之任何东西都要有个量,所以还是要注意些的。
其他回答
布丁娘亲大大
可以吃,但是少吃,毕竟糖蒜是腌制类食品,含有致畸的亚硝酸盐
树友u62140668
刺激性的食物少吃,大蒜虽然有抑菌作用,但属于刺激性食物,要少吃。孕期食糖量也要控制,糖蒜最好不要多吃。
ZW小苹果ZS
少吃吧!毕竟辛辣,又是腌制品,孕期需要多吃新鲜水果蔬菜坚果类的食物,营养搭配