树友junnpj3x

毛薯能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
毛薯的作用是收水生肌的,也就是说可以促使使疮面结疤,而且在中医看来毛薯有补脾肺,涩精气,消肿,止痛的作用,对于孕妇来讲,要禁用活血化瘀的药物,所以吃这个毛薯是没什么大问题的。 不过吃的话但还是要少吃一些为好,因为参薯性味偏凉,吃多了会影响你的胃口的。 而且怀孕的时候不要吃寒凉辛辣刺激的食物,少吃活血的食物。怀孕后定期的产检,不要剧烈的运动4个月后观察胎儿的胎动情况。多吃有营养的食物,如鸡汤鱼汤,小米汤等食物,不要剧烈的运动
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦