树友3uh8n5og

凉菜能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
可以适量吃些凉菜。凉菜由多种蔬菜加入调味品调制而成,可使孕妇饮食多样化,从而摄入丰富的维生素、胡萝卜素等营养物质,并增加孕妇食欲,为孕妇孕育胎儿提供丰富的营养物质,有效促进胎儿生长。但是拌凉菜时,要尽量少食辛辣刺激和味精等调味品,并且少食性过于寒凉的蔬菜,以免影响胎儿的生长发育,造成胎动不安
其他回答
琳520mm
能吃啊;适量就好;能吃啊;适量就好能吃啊;适量就好;能吃啊;适量就好;能吃啊;适量就好