树友霞霞92

泡椒凤爪能不能吃

最佳回答
其他回答
侨宝妈妈桢小桢
泡脚凤爪属辛辣食品,孕妇最好还是不要吃。女性在怀孕期间,十分注重饮食的安排,要求营养丰富,结构合理,饮食清淡,保证孕妇自身和胎儿对各种营养的需求,也通常都会注意少吃辛辣、生冷等刺激性食物,防止对胎儿产生影响。现在市场上所销售的泡椒凤爪多为包装食品,十分劲辣,且含有一定的防腐剂,甚至是强氧化性的漂白物质,长期过多食用会使身体肺功能减弱和组织损伤;再者,泡椒凤爪实质上也是属于腌制食品,亚硝酸盐含量会偏多,孕妇若摄入过多,对胎儿的发育是有重大影响的。因此,对于孕妇来说,最好还是不要吃泡椒凤爪。
荼蘼薰莜
少吃一点,还是可以的,但是这个太辣了,最好还是饮食清淡一些
树友4fr29prw
可以吃,但是不要吃就可以了,加工食品都不要吃太多了,对宝宝不好