尚武搏击

宝妈们孕三个月多了,胃不舒服,请问江中牌健胃消食片,能不能吃,能不能吃,有知道的姐妹吗?

推荐回答
清梦&无痕
根据你的描述,你的这种情况考虑还是早孕反应,怀孕前三个月能不吃药就不吃药。一定要加强营养,饮食要清淡,多吃水果蔬菜,少吃辛辣刺激性食物,定期产前检查,孕期及时补充钙片和铁剂。
其他回答
等风吹的树叶
怀孕早期很多都会出现这种情况的,尽量不要乱吃药,要适当的走一走,好消化一点。