树友2t3g0rjst6

酸辣粉能不能吃

最佳回答
其他回答
飘洋过海来看你的小鲸鱼J6MX
吃点酸辣粉要什么紧,没有那么多规矩,想吃就吃,不要天天吃当饭吃就行了,改补充的营养也补充,馋了就偶尔吃点解解馋,又不会把孩子吃吃怪胎,还不是健健康康的,以前的时候人家过夜菜都吃,现在吃点这个东西就那么多讲究
树友u30201721
不好消化,最好少吃,不过要是妊娠反应来了想吃也可以吃一点,忌口不用那么绝对
布丁娘亲大大
少吃。酸辣粉的调料中含有一些较为性热的调料,如花椒粉、辣椒油等,孕妇若多吃,首先易上火,容易导致或加重大便干燥等