树友a81617593

肯德基能不能吃

推荐回答
思思88520520
其他回答
琳520mm
可以吃啊;孕期很多东西都可以吃;只要适量不是天天吃就好了;多吃点蔬菜水果
侨宝妈妈桢小桢
怀孕期间偶尔嘴馋,是可以去吃肯德基的食物的,但是不要经常的吃,每一次也不要吃得太多就好了,毕竟是煎炸的食物,营养流失比较大,所含的不饱和脂肪酸含量比较高。
幸运女神my
可以适当吃一些,但是不要多吃这个,没有任何营养,怀孕期间最好多吃有营养的食物,对宝宝的生长发育好