江玥爱雪斌

黄糖水能不能吃

最佳回答
好动的猫咪
你说的是红糖水吧?适当饮用红糖水有一定的保健功效,如促进食欲、去除寒气等,孕期可少量饮用。需注意,红糖水中糖分较多,若引用过多易增加体重、引发妊娠糖尿病等,准妈妈不宜过多饮用
其他回答
love小太阳羊
黄糖的确有活血化瘀的功效,但这并不是一种药物,少量服用是不会引起流产的,怀孕期间也是可以适量服用的,没有那么邪乎。
敏minhualove
你所说的就是黄冰糖吧?土冰糖颜色确实是比较黄的,这个还是蛮不错的,一般来说嗯,冰糖颜色黄一些的要比白色的好一些,应该购买大块的黄冰糖。血糖太高的女性就不要吃了。